Первые итоги Спартакиады предприятия в 2022 году.

Волейбол

В феврале в рамках Спартакиады ФГУП «ФЦДТ «Союз» завершился турнир по волейболу. Соревнования проходили в спортивном зале гимназии № 5.

Лучшими, как и в прошлом году, оказались представители цеха 306, второе место заняли спортсмены из УПК, третье место досталось команде ОКР. 

Лыжи

19 февраля сборная команда нашего предприятия в рамках Спартакиады Союза «Московское областное объединение организаций профсоюзов» среди Московских областных организаций профсоюзов и трудовых коллективов участвовала в лыжных гонках. Соревнования проходили на лыжной базе «Снежинка» в г. Химки.

Нашу команду представляли М.В. Краснов, И.Р. Мишкин, Н.Е. Евсеев, А.С. Белова. Дистанция составила 10 км у мужчин и 5 км у женщин. В итоге мы заняли командное 3 место в своей группе. 

ГТО

10 марта работники нашего предприятия – А.В. Воронин, А.Ю.  Орлова, И.А. Мортюхов и В.С. Кулагин в составе сборной г.о. Дзержинский приняли участие в зимнем кубке ГТО среди городских округов Московской области.

Соревнования проходили в г. Подольске. Команда приняла участие в следующих традиционных для зимнего фестиваля ГТО видах: лыжи, стрельба, гиря, подтягивания, отжимания, пресс, наклон. Из 49 принявших участие команд со всего Подмосковья сборная г.о. Дзержинский заняла 8-­е место. 

Армрестлинг

26 марта в рамках Спартакиады Союза «МОООП» среди Московских областных организаций профсоюзов и трудовых коллективов в г. Коломне прошли командные соревнования по армспорту.

Все команды традиционно были поделены на 2 группы. В нашей группе оказалось 10 коллективов. «Союз» в этом году представляли шесть спортсменов (на фото вверху): А.В. Воронин, Т.Т. Сафиуллин, С.Н. Максимов, С.Г. Крутов, М.М. Алексашина и О.В. Воробьева. В упорной борьбе наша команда заняла 3-­е место. 

Теннис

В апреле также в рамках Спартакиады Союза «МОООП» в п. Ильинском прошли командные соревнования по настольному теннису.

В мероприятии приняли участие более 20 коллективов, которые по традиции были разделены на 2 группы в зависимости от направления деятельности профсоюзных организаций и трудовых коллективов.

Команда ФГУП «ФЦДТ «Союз» в составе: С.С. Степанова, А.Э. Титова, С.А. Мурзояна в своей группе заняли уверенное 1­-е место, тем самым повторив успех 2021 года. 

Бадминтон

В апреле завершился турнир по бадминтону, проходящий в рамках Спартакиады ФГУП «ФЦДТ «Союз». В этом году, как и в предыдущем сезоне, сильнейшими оказались представители команды УПК, второе место заняли участники из цеха 306, третье место – команда НИР.

В личном финале у мужчин победителем традиционно стал А.Н. Чугунов, второе место – А.В. Архипов, третье – С.С. Степанов. Все трое участников из команды УПК.

Среди девушек уже не первый год лучшей оказалась А.С. Белова. А вот за второе и третье место развернулась нешуточная борьба, в которой Н.Ю. Словинской удалось вырвать 2-­е место, Е.В. Павлова уступила всего одно очко и в итоге заняла 3-­е место. 

Плавание

В апреле в бассейне «Нева» прошли соревнования по плаванию. Командные места распределились следующим образом: УПК – 1 место, цех 306 – 2-­е место, НИР – 3­-е место.

В своих возрастных категориях в этом году лучшими оказались: Р.Ю. Аносов, К.Д. Головкин, В.Б. Иванов, Л.А. Щербакова, А.С. Белова, Л.С. Малькова. 

Михаил Краснов

Сегодня

Новости

ДЕНЬ ДОНОРА

Тебе не сложно прийти и спасти чью-то жизнь? Тогда мы ждем тебя!

Опрос

С какими направлениями работы профсоюзного комитета Вы знакомы?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: