Скоро лето и наши дети снова поедут отдыхать в оздоровительные лагеря! Подготовка к детскому летнему отдыху, как обычно, началась в профкоме предприятия загодя. Заявления собирали с ноября 2020 года и надеялись, что covid-­19 не помешает летней кампании. Председатели цеховых комитетов опросили «своих» родителей, в какой лагерь и в какую смену они  хотят отправить детей. В профсоюзный комитет поступило около 100 заявлений.

Администрация предприятия и профсоюзная организация в марте заключили договора на приобретение путевок. А 24 марта 2021 года вышло Постановление Главного Государственного санитарного врача РФ о разрешении отдыха и оздоровления детей в любых оздоровительных лагерях страны.

Этим летом наши дети будут отдыхать в оздоровительных лагерях «Жемчужина России» г. Анапы и «Гуд Вин» Раменского района Московской области.

По решению комиссии по социальным вопросам стоимость путевок для родителей не превышает 2000 руб. Лагеря благоустроены, находятся на охраняемых территориях, организованы кружковые и досуговые занятия с детьми.

«Жемчужина России» – уже знакомый и полюбившийся лагерь, и многие с удовольствием поедут туда и этим летом. А в лагере «Гуд Вин» мы будем впервые, тем интереснее услышать отзывы о новом месте.

Большое спасибо всем, кто принимал участие в организации летнего отдыха наших детей!

Татьяна Немальцева,
комиссия по социальным вопросам профкома

Сегодня

Новости

ДЕНЬ ДОНОРА

Тебе не сложно прийти и спасти чью-то жизнь? Тогда мы ждем тебя!

Опрос

С какими направлениями работы профсоюзного комитета Вы знакомы?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: