Устав нового профсоюзного объединения — Российского профсоюза работников промышленности (Роспрофпрома), в состав которого вошли, в том числе ОБОРОНПРОФ и наша первичная профсоюзная организация, зарегистрирован в Минюсте РФ. Теперь аналогичная выборная кампания начинается в краевых, областных и первичных организациях.

На своей конференции члены профсоюзной организации ФЦДТ «Союз» должны принять решение об изменении её названия и проведении регистрации в Минюсте РФ. На предприятие уже поступил новый Устав Роспрофпрома. А конференция первичной профсоюзной организации ФЦДТ, предположительно, может состояться в сентябре-октябре этого года, где будут избраны делегаты от предприятия на объединительную конференцию профсоюзов, которая состоится в Московской области. Норма представительства на областном форуме — 1 делегат от 300 членов первички. На областной конференции должен быть избран председатель региональной организации Роспрофпрома и её выборные органы.

Сейчас председателем Московской областной организации профсоюза работников оборонной промышленности является Ираида Афанасьевна Куликова. В связи с объединением все органы областной профсоюзной организации будут переизбраны после проведения конференций во всех первичных профсоюзных организациях региона. Скорее всего, такая конференция в Подмосковье состоится в октябре-ноябре, на которую «союзовцы» должны направить своих делегатов.

Наш корреспондент

Сегодня

Новости

ДЕНЬ ДОНОРА

Тебе не сложно прийти и спасти чью-то жизнь? Тогда мы ждем тебя!

Опрос

С какими направлениями работы профсоюзного комитета Вы знакомы?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: