12 февраля на открытом катке стадиона «Орбита» впервые в истории всех Спартакиад проведено личное первенство среди работников нашего предприятия по конькобежному спорту. Соревнования проводились в рамках Кубка «ФЦДТ «Союз» и не входят в зачёт Спартакиады–2017.

По условиям забега необходимо было пробежать на коньках два круга по стадиону (всего приблизительно 500 метров). Сначала круг в одну сторону, а затем - в другую. В итоге для каждого спортсмена суммировалось общее время прохождения двух кругов и выявлялся победитель забега.

Погода была благоприятной, шёл лёгкий снег, и ничего не помешало проведению соревнования, которое проводилось в дружеской спортивной атмосфере. Для безопасности дорожка была огорожена, чтобы никто из любителей покататься на коньках в выходной день не смог помешать участникам показать своё лучшее время. Участников было немного, порядка 15 человек, однако среди тех, кто пришёл, разгорелась нешуточная борьба. Тройку призёров разделили буквально несколько секунд!

В итоге, среди мужчин победителем стал А. Безручко (цех 306) с результатом 71 секунда. Второе место с отставанием всего в одну секунду к финишу пришёл Павел Сергеев (также 306 цех), а третье место досталось К. Космынину (ОКР) с результатом 77 секунд.

Также в забеге участвовали и наши девушки. Первой стала Наталья Словинская (НИР), второе место – Юлия Харитонова (НИР) и замыкает тройку лидеров – Виктория Сергеева (ОКР).

Приятно заметить, что многие участники приходили на каток с семьями, в том числе и с детьми, поддерживая популяризацию здорового образа жизни и занятия физической культурой. Соревнования по конькобежному спорту хоть и проходили впервые, но вызвали интерес у участников. В следующем году, в случае повторного проведения такого соревнования, можно ожидать рост интереса к данному забегу среди работников предприятия.

Благодарим всех, кто принял участие в этом соревновании, и желаем дальнейших спортивных успехов. Поздравляем победителей и призёров соревнования!

Сегодня

Новости

ДЕНЬ ДОНОРА

Тебе не сложно прийти и спасти чью-то жизнь? Тогда мы ждем тебя!

Опрос

С какими направлениями работы профсоюзного комитета Вы знакомы?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: