Не успев обсудить итоги Спартакиады-2016 года, на предприятии стартовал новый спортивный сезон. По традиции первым Спартакиаду–2017 открыли соревнования по волейболу, которые начались 12 января.

Они уже показали работникам предприятия, что проходят ярко и в упорной борьбе. И в этом году команды подготовились и усилились, чтобы не позволить команде цеха 305 – двукратным чемпионам предприятия и в третий раз победить и забрать переходящий кубок.

Как и предполагалось, практически все игры были яркими, эмоциональными и упорными, что подтверждается результатами. Многие партии были проведены со счётом 2:1 в одну или в другую сторону. В итоге это сыграло роль при подведении итоговых результатов. Так, команда цеха 305, проиграв несколько сетов в своих партиях и потеряв очки с не самой сильной командой, не смогла завоевать первое место и стала только второй. А первое место неожиданно для всех заняла команда ОМП, показав сплочённую игру и опередив основных конкурентов. Третье место – у команды цеха 306, которая лишь по дополнительным показателям уступила цеху 305. Поздравляем призёров соревнования!

Хочется отметить, что интерес к волейболу растёт, и на соревнования уже приходят болельщики, чтобы поддержать свои команды.

Сегодня

Новости

ДЕНЬ ДОНОРА

Тебе не сложно прийти и спасти чью-то жизнь? Тогда мы ждем тебя!

Опрос

С какими направлениями работы профсоюзного комитета Вы знакомы?
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
  • Голоса: (0%)
Всего голосов:
Первый голос:
Последний голос: